(scroll down for English)
Este plato se ha convertido en uno de nuestros comodines para improvisar una cena rápida, sana y sabrosa. A veces sustituimos el brócoli por espinacas pero a mí me gusta más con brócoli 😉
Ingredientes:
- Brócoli
- Zanahoria
- Setas shiitake o similar (yo utilizo deshidratadas porque siempre tengo a mano, pero si las tenéis frescas mejor aún!)
- Aceite de coco
- Sal marina
- Especias al gusto (yo utilizo el sazonador de verduras de comidareal.es y nos encanta)
Preparación:
- Humedecer las setas si son deshidratadas
- Cortar el brócoli en láminas y la zanahoria en tiras
- Poner en una sartén un par de cucharadas de aceite de coco y saltear las setas
- Añadir el brócoli y la zanahoria, añadir un poco más de aceite de coco si es necesario, sazonar con la sal y las especias y saltear durante uno o dos minutos.
- Listo, así de rápido y así de rico! 😉
————–
This dish has become one of our wildcards to improvise a quick, healthy and tasty dinner. Sometimes we substitute spinach for broccoli but I like it more with broccoli 😉
Ingredients:
- Broccoli
- Carrot
- Shiitake mushrooms or the like (I use dehydrated because I usually have on hand, but if you have fresh even better!)
- Coconut oil
- Sea salt
- Spices to taste (I use vegetable seasoning from comidareal.es and love it)
Preparation:
- Moisten the mushrooms if they are dehydrated
- Cut broccoli into slices and carrot into strips
- Put in a pan a couple of tablespoons of coconut oil and saute mushrooms
- Add the broccoli and carrots, add a little coconut oil if necessary, season with salt and spices and saute for a minute or two.
- Ready, so quick and so yummy! 😉
Curso online Manipulador de Alimentos
Estos platos así me chiflan para la cena! Genial!
Gracias por la idea y la receta!