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Me gusta mucho cocinar pescado al horno por varios motivos: es más sano, más sabroso, más limpio, más fácil y no dejas la casa apestando a pescado durante el resto del día! Además con el truco que os voy a contar no fallaréis nunca! En este caso os hablo del salmón, para otros pescados tal vez haya que ajustar el tiempo.
Cogemos un filete o una rodaja de salmón, lo ponemos en una fuente o bandeja para horno, lo salpimentamos (si utilizáis pimienta de colores estará todavía más rico) y lo regamos con un chorrito de aceite de oliva.
El truco está en meterlo con el horno sin precalentar y dejarlo 25 minutos. El resultado es un salmón jugoso y en su punto, perfecto!
Yo suelo acompañarlo con unas patatas que pongo en una fuente aparte con el mismo aderezo (sal, pimienta de colores y aceite de oliva) y las pongo en el horno a la vez que el salmón (eso sí, cortadas en láminas para que se hagan bien).
Con esto y una ensalada tenéis la comida resuelta!