(scroll down for English)
Me encanta el pan! Así que hoy me he animado a hacer estos panecillos caseros que sólo tardan 30 minutos en estar listos incluyendo preparación y horneado! La receta original es de PequeRecetas, aunque yo la he adaptado un poco:
– 300 gr. de yogur
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 100 gr. de harina integral de espelta
– 250 gr. de harina de trigo
– 1 sobre de levadura química (16 gr.)
– 1 cucharadita de sal
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos un poco.
En una superficie enharinada o bien con las manos enharinadas hacemos unas bolas del tamaño que queramos los panecillos (a mí con estas cantidades me han salido 6) y las colocamos en la bandeja del horno enharinada o bien sobre papel de hornear. Las pintamos con un poco de agua o leche y hacemos unos cortes.
Horneamos durante 20-25 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
– 300 gr. yogurt
– 3 tablespoons olive oil
– 100 gr. spelt wheat flour
– 250 gr. wheat flour
– 1 sachet baking powder (16 gr.)
– 1 teaspoon salt
Mix all ingredients and knead a little.
On a floured surface or with floured hands make balls the size you want the rolls (with these amounts I made 6) and place them on floured baking tray or baking paper. Paint with a little water or milk and make some cuts.
Bake for 20-25 minutes in preheated oven at 200 ° C.