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Qué os parece empezar el día con unas tostadas de este delicioso pan? Es lo que yo voy a hacer en cuanto termine de escribir este post! Aquí va la receta para un pan de 1 kg:
Ingredientes:
– 450 ml de agua
– 2 cucharaditas de sal
– 250 gr de harina de trigo
– 250 gr de harina de trigo integral
– 200 gr de harina de centeno integral
– 9 gr de levadura fresca (o 1 cucharadita de levadura seca)
En la panificadora yo he utilizado el programa «Pan Francés», pero supongo que el de «Pan Básico» o el de «Pan Integral» también irían bien.
A desayunar!
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What about starting the day with some toasts made with this yummy bread? That’s what I’m going to do just after writing this post! This is the recipe for a 1 kg bread:
Ingredients:
– 450 ml water
– 2 teaspoons salt
– 250 gr wheat flour
– 250 gr wholemeal wheat flour
– 200 gr wholemeal rye flour
– 9 gr fresh yeast (or 1 teaspoon dry yeast)
I have set the «French Bread» program, but I guess «Basic Bread» or «Wholemeal Bred» will also turn out well.
Let’s have breakfast!