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Este es un pan muy tierno ideal para el desayuno o la merienda, pero si se suprimen las pasas y los arándanos también puede acompañar comidas ya que no es un pan dulce.
Aquí va la receta, las medidas son para hacer un pan de 1 kg:
– 315 ml de leche
– 70 g de mantequilla o margarina
– 2 cucharaditas de sal
– 3 cucharadas de azúcar moreno
– 555 g de harina de trigo (yo en este caso puse mitad de harina blanca y mitad de harina integral)
– 18 g de levadura fresca
– 35 g de pasas
– 35 g de arándanos secos
Se ponen en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el orden indicado, a excepción de loas pasas y los arándanos que se añaden cuando suena el pitido (tras la primera fase de amasado).
Que lo disfrutéis!
Here is the recipe, the measures are to make a 1 kg bread:
– 315 ml milk
– 70 g butter or margarine
– 2 teaspoons salt
– 3 tablespoons brown sugar
– 555 g of wheat flour (I got here half white flour and half whole wheat)
– 18 g of fresh yeast
– 35 g of raisins
– 35 g of dried cranberries
We put the ingredients in the deposit in the order listed, except raisins and cranberries which we add when the beep sounds (after the first phase of kneading).